Синицина и Кацалапов будут кататься под блюзы Гэри Мура

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский тренер Марина Зуева, под руководством которой занимаются чемпионка мира среди юниоров Виктория Синицина и олимпийский чемпион Сочи-2014 в командных соревнованиях Никита Кацалапов, рассказала, что при выборе программ для подопечных ей хотелось чего-то необычного. По мнению специалиста, блюз – это именно то, что нужно.

С музыкальным сопровождением и темами для новых программ мы определились, – приводит официальный сайт ФФККР слова Зуевой. – В коротком танце (фламенко и пасодобль) мы использовали музыку Маноло Карасол и Мишеля Леграна. Произвольный танец поставлен на музыку рок-гитариста Гэри Мура – "Did you ever feel Lonely" и "The Messsiah will come again". Это блюз.

– Почему именно блюз? Ведь танцоры не так часто его используют.

– Мы выбрали блюз, исходя из индивидуальных особенностей этой пары. Мне очень хотелось, чтобы Виктория и Никита начали свои выступления с чего-то необычного, что, безусловно, привлекло бы внимание к этому дуэту.

Сюжет, который лежит в основе произвольной программы, рассказывает о драматическом развитии взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Я думаю, что Виктории и Никите удастся это воплотить.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта