Кацалапов и Синицина освобождены от предсезонных стартов

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский тренер Марина Зуева, под руководством которой занимаются чемпионка мира среди юниоров Виктория Синицина и олимпийский чемпион Сочи-2014 в командных соревнованиях Никита Кацалапов, рассказала, что ее подопечные полностью сконцентрированы на подготовке к этапам "Гран-при". Таким образом, дуэт пропустит этапы Кубка России, а также ряд других всероссийских и международных соревнований.

– Будем спокойно готовиться к этапам "Гран-при", поскольку мне кажется, что ребятам нет необходимости участвовать в предсезонных турнирах, – приводит официальный сайт ФФККР слова Зуевой. – Тест на "стрессоустойчивость" они успешно прошли в Москве. Если через три недели после первой тренировки люди выходят на лед и катают новую программу без сбоев, то для меня как для тренера это сняло все вопросы.

Главное для Виктории и Никиты сейчас – скататься. На это нам отведено 6 месяцев. Виктория и Никита очень много работали, они продолжают готовиться. Им помогают все наши специалисты, в том числе опытный тренер Олег Эпштейн.

Но мне не очень хочется заранее много говорить. Давайте дождемся первого старта.

fsrussia..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта