Этери Тутберидзе: "Олимпиада в Сочи Липницкую не изменила"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Этери Тутберидзе, тренер олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлии Липницкой, в преддверии финала "Гран-при" сказала, что ждет от своей подопечной хорошего катания. Она также отметила, что олимпийской чемпионке Сочи-2014 в командных соревнованиях пришлось перенести немало нервных испытаний в этом сезоне.

- Я просто жду от нее хорошего катания, - приводит ТАСС слова Тутберидзе. - А Юля должна выступить так, чтобы сама осталась собой довольна. Состав в финале очень сильный. Сейчас вообще очень много хороших фигуристок.

Мы вообще не знали, начнем ли мы этот сезон с Юлей. Поэтому сказать, что сезон начался нервозно, - не сказать ничего. В начале сезона мы не понимали, выйдем ли мы на этапы "Гран-при", отберемся ли мы на финал. И то, что она дважды стала второй, - нормально. Вспомните ее прошлый сезон - она ведь абсолютно не отдыхала. Да и моральная нагрузка огромная была. Сейчас она отобралась в финал "Гран-при", что хорошо. Просто пусть постарается откататься получше, чем в Бордо.

Олимпиада Юлю не изменила. Да, когда-то она была девочкой, которую мало кто знал. Проходила, опустив глаза. Многих не замечала. Сейчас от человека с таким именем ждут другого поведения. Мы говорим с ней об этом, но ничего сразу не бывает. Хотя она меняется - научилась улыбаться незнакомым людям. Но не надо ждать, что делать она это будет в 32 зуба. Характер? И он останется при ней.

Григорий ГУРЕЕВ

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...