Радионова хотела сняться с финала "Гран-при" в Барселоне

Фигурное катание 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Россиянка Елена Радионова, ставшая серебряной медалисткой в финале "Гран-при" в Барселоне в женском одиночном катании, сообщила, что хотела сняться с соревнований из-за болезни. Она добавила, что второе место – это "маленькая победа" для нее. Спортсменка уступила своей соотечественнице Елизавете Туктамышевой.

– Я правда хотела сниматься, у меня была температура 38, и я с ней каталась, но не придавала этому значения, – приводит "Р-Спорт" слова Радионовой. – Когда же совсем тяжко стало, померяли все-таки температуру.

Тренировалась я мало, у меня было всего два дня на подготовку, чтобы собрать прыжки, и еще я чувствовала слабость после болезни. Но я очень рада, что смогла докатать произвольную программу чисто, дотерпеть. Я с этим стартом получила опыт, что можно после болезни выступить хорошо и что никогда не надо расстраиваться и отчаиваться.

Второе место – это маленькая победа. Несмотря на все трудности, я смогла себя перебороть и все сделать. Я хотела улучшить результат прошлогоднего финала "Гран-при", и у меня это получилось. Прокат короткой программы, конечно, был спорным, но произвольный точно был лучше.

Тигран УСИКЯН

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...