Генеральный директор ФФККР доволен результатами фигуристов в финале "Гран-при" в Барселоне

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ФФККР Александр Коган заявил, что итог финала этапа "Гран-при", проходившего в Барселоне, доказал конкурентоспособность российских фигуристов. При этом он выразил надежду на то, что юниоры смогут достойно выступить на взрослом чемпионате страны.

– Если говорить о результатах всего Финала, как юниорского, так и взрослого, то успехи российских спортсменов яркие и видные, – приводит "Р-Спорт" слова Когана. – В юниорах мало того, что у нас было больше всех спортсменов, так и результаты говорят сами за себя. Довольны мы результатами и взрослых фигуристов. Во всех видах наши спортсмены показали, что они конкурентоспособны. Надеемся, что все наши фигуристы сохранят свой потенциал и реализуют его на чемпионате России, а те, кто попадут в сборную, хорошо выступят на чемпионатах Европы и мира.

Безусловно, юниорские успехи показали, что смена растет, но этот Финал продемонстрировал, что и в других странах растут достойные конкуренты. Никто никому не даст возможности почивать на лаврах. У всех предстоит большая работа, и у юниоров в том числе. Нельзя сказать однозначно, что мы лидеры в юниорском катании, и к чемпионату мира среди юниоров ничего не надо делать. Здесь мы увидели, что во всех видах надо работать.

Егор ПОЗДНЯКОВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...