Евгений Плющенко: "Не могу сказать, что очень соскучился по официальным стартам"

Фигурное катание 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, выигравший турнир Medals Winner Open в Японии, заявил, что получил удовольствие от своего выступления. Отметим, что эти соревнования стали первыми для россиянина после Олимпиады-2014 в Сочи, с которой он снялся из-за травмы спины.

– Я очень рад, что победил, что все сделал, – приводит "Р-Спорт" слова Плющенко. – Этот турнир проводится под эгидой ISU, здесь встречаются любители с профессионалами, то есть это не сугубо профессиональный старт. Готовился к этим соревнованиям, но пока все-таки не могу сказать, что сильно соскучился по официальным стартам. И все же я с удовольствием выступал на этом турнире.

В целом соревнования прошли замечательно, я выполнил поставленную передо мной задачу. Боролся с олимпийским чемпионом американцем Эваном Лайсачеком, который занял пятое место, с японцем Нобунари Ода, который сделал прекраснейший каскад четверной тулуп – тройной тулуп, еще с одним американцем - Джонни Вейром. В общем, неплохой подбор соперников получился – все старые знакомые.

Егор ПОЗДНЯКОВ

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...