Робин Шолковы: "Секрет успеха Тарасовой и Морозова - взаимопомощь"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Робин Шолковы, тренер россиян Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, высказал мнение, что подопечные добиваются успехов благодаря взаимопомощи.

Спортсмены сегодня чисто исполнили короткую программу на чемпионате мира в Шанхае и стали шестыми. Произвольную программу на чемпионате мира спортивные пары исполнят в четверг.

– Очень важно помогать друг другу, когда ты катаешься в паре, – приводит "Р-Спорт" слова Шолковы. – Один день девочка не в настроении, другой день мальчик не в настроении. Надо чувствовать друг друга, поддерживать, и это то, что Женя и Володя делают. Это, наверное, их секрет успеха.

Я, конечно, доволен их выступлением сегодня. Это было очень хорошо. Не знаю, лучший ли прокат в сезоне, всегда можно к чему-то придраться, но они катались легко и свободно, исполнили программу чисто.

Конечно, они молодые, новички, это их первый взрослый сезон. Но я их учу не концентрироваться на этих вещах, делать то, что они обычно делают, не мечтать о медалях или о чем-то еще. Места в обойме топ-фигуристов они займут сами собой, у них еще много времени.

Тигран УСИКЯН

http://rsport.ru/figure_skating/20150325/817840768.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...