Татьяна Тарасова: "Если Волосожар и Траньков хотят вернуться, им нужно дать зеленый свет"

Фигурное катание 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Знаменитый российский тренер Татьяна Тарасова выразила мнение, что Татьяну Волосожар и Максима Транькова необходимо поддержать в их решении вернуться в спорт. Двукратные олимпийские чемпионы выразили намерение в апреле вернуться к тренировкам. 16 февраля Волосожар и Траньков впервые стали родителями.

- Я не знаю их отношений с Ниной Михайловной Мозер, это была ее первая пара, - цитирует "Р-Спорт" Тарасову. - То, что они возвращаются, я знаю. Таня с Максом – выдающиеся спортсмены. Они могут восстановиться в ближайшие сроки, таких примеров было немало. Не думаю, что пропуск одного сезона как-то скажется на их уровне, и что такие выдающиеся спортсмены будут не нужны нашей стране. У нас сейчас в парах большая разница между первыми двумя и третьей. А это все-таки олимпийские чемпионы. Есть на Олимпиаде и командные соревнования. Таким выдающимся спортсменам, если они хотят пробовать обратно вернуться, нужно дать зеленый свет.

Еще я думаю, что если они по какой-то причине не смогут вернуться, то таким спортсменам надо дать настоящее дело в спорте, которым они бы занимались. Открыть их школу, например, чтобы они учили детей. Или пригласить их на телевидение, чтобы комментировали. Так во всяком случае принято в цивилизованных странах. Такие люди, как Максим Траньков и Таня Волосожар, не должны остаться без внимания спортивных кругов и без помощи.

http://rsport.ru/figure_skating/20170322/1118019207.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта