Джанни Инфантино: "Работаем вместе с шейхом Салманом ради общего успеха"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ФИФА Джанни Инфантино отметил, что реформы в организации идут непрерывно, и он хорошо взаимодействует со всеми главами конфедераций, включая главу Конфедерации футбола Азии шейха Салмана бин Ибрагима Аль-Халифа. Напомним, что он был главным конкурентом Инфантино на выборах президента ФИФА 26 февраля.

– Члены ФИФА избираются своими конфедерациями, которые входят в состав Международной федерации футбола. Это демократичные выборы, – цитирует matchtv.ru Инфантино. – С этим абсолютно нет никаких проблем. Я также был избран на таких выборах. Я работаю со всеми. Один из кандидатов в президенты ФИФА сейчас занимает должность вице-президента. Мы очень и очень хорошо работаем вместе ради общего успеха. Речь идет о шейхе Салмане, он также является президентом Конфедерации футбола Азии. Мы вместе участвовали в выборах. Но, как и в спортивных соревнованиях, в выборах президента ФИФА может победить только один.

Но важно после всего этого работать вместе ради глобального успеха. Нужно перевернуть страницу и продолжать сотрудничество. С шейхом Салманом мы работаем в очень позитивной атмосфере.

Я был частью реформ ФИФА. Конечно, президент – важнейшая фигура в любой спортивной организации. В ФИФА, в частности. Президент ответственен за организацию. Он всегда был частью реформ. Есть определенные изменения в исполнительной работе, но вся остальная работа базируется на той программе, которую мы обсудили с остальным руководящим составом ФИФА. Я был избран 26 февраля, получил эту руководящую должность и теперь каждый день занимаюсь оперативной работой.

http://matchtv.ru/news/infantino-obyasnil-otsutstvie-znachitelnykh-peremen-v-rukovodstve-fifa/

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта