Cборная Абхазии получила правительственные награды за победу в чемпионате мира среди непризнанных сборных

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент Абхазии Рауль Хаджимба наградил главу Федерации футбола страны Руслана Аджинджала и игроков сборной за победу в чемпионате мира среди непризнанных сборных под эгидой ConIFA. Глава республики вручил ордена Чести и Славы третьей степени. Также футболисты получили денежное награждение. 

- Мастерство, слаженность, дисциплина, беспрецедентная воля и главное - огромная любовь к своей родине и своему народу помогли вам в напряженной борьбе буквально вырвать победу у сильных соперников и подняться на высшую ступень пьедестала, - цитирует ТАСС Хаджимбу. - Эта победа консолидировала нацию, укрепила самосознание людей, придала уверенности в собственных силах и сделала счастливее. 

Мы доказали всему миру, что можем принимать международные соревнования на самом высоком уровне, обеспечить их не только организационно, но и с точки зрения безопасности. Мы нанесли еще один мощный удар по стене изоляции, которую хотят возвести вокруг Абхазии. Убежден, что еще немного, и эта стена падет окончательно.

http://tass.ru/sport/3348488

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта