Жирков готов играть

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне ответного матча 1/16 финала Кубка Англии с "Эвертоном" подчеркнул: в этом турнире перед лондонцами стоит задача - защита титула, который они завоевали в прошлом году. Вместе с тем итальянский специалист выразил удовлетворение тем, что в поединке с мерсисайдцами на поле сможет выйти полузащитник Юрий Жирков.

- Хорошей новостью для "Челси" является то, что вернулся в строй Юрий Жирков, - приводит официальный сайт лондонцев слова Анчелотти. - Думаю, с первых минут россиянин на поле не появится, но на замену, скорее всего, выйдет. В то же время с первых минут появится Дрогба, но мне еще предстоит определить того, кто составит ему пару в атаке. На тренировках Дрогба демонстрирует фантастическую форму и запредельную мотивацию. Торрес и Луиз не смогут помочь команде, так как их не успели внести в список заявленных футболистов "Челси" на кубковые поединки.

Кубок Англии – это не чемпионат, а совсем другой турнир. В прошлом сезоне "Челси" завоевал этот престижный трофей. В этом же году мы хотим повторить успех и защитить титул. Матчи с "Эвертоном" всегда складываются для нас непросто. Мерсисайдцам удается создать немало проблем моей команде. Но если мы хотим вновь победить, то обязаны проходить этого соперника.

Напомним, что Жирков не выходил на поле с 18 ноября. В тот день он в составе сборной России отыграл весь матч с Бельгией. В чемпионате Англии хавбек не играл с 14 ноября.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...