Андрей Аршавин: "Если хотим стать чемпионами,
должны побеждать в каждом матче"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
99
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту выразил неудовлетворение итогом выездного матча чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (2:2), по ходу которого "канониры" уступали в два мяча. На 70-й минуте россиянин отметился голом: отдав передачу Маруану Шамаху, он ворвался в штрафную левее центра, получил ответный пас и вторым касание хлестко пробил в дальний угол. Позже Аршавин ушел двух опекунов в атаке слева и подал вдоль ворот, Никлас Бендтнер скинул мяч во вратарскую, а Робин ван Перси в борьбе проткнул его в створ.

- "Арсенал" сегодня приобрел одно очко или потерял два?

- Какая разница, уступали мы или выигрывали по ходу встречи. После матча есть окончательный результат. Именно он идет в зачет. Если мы не победили, значит, потеряли два очка... На мой взгляд, если хотим стать чемпионами Англии, должны побеждать в каждом матче.

- В "Зените", сборной России вы часто решали исход встреч в концовке. Поэтому болельщики, которые хорошо знают вас, не могут понять, почему вас в "Арсенале" часто меняют за 20 или меньше минут до конца...

- Нет смысла гадать о прошлом. А сегодня... Да, я забил гол в то время, когда меня обычно меняют.

- Скоро сборная России начнет подготовку к игре отборочного турнира Euro-2012 в Ереване. В Армении ажиотаж, все билеты уже реализованы. Что можете сказать о предстоящем поединке?

- Я думаю, нам предстоит непростой матч. Мы знаем о том, что Армения живет ожиданием этой игры. Также понимаем, как ждут победы над армянами в этом матче наши болельщики. Считаю, сможем показать достойный футбол. Надеюсь, что в Ереване наша беспроигрышная серия в официальных встречах. Еще хотел бы заранее поблагодарить болельщиков, которые будут с нами в Армении, и просто всех, кто поддержит сборную у экранов телевизоров.

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

arshavin.eu

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...