Переход Это'О: последнее слово
"Интера" - 28 миллионов евро

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"СЭ" уточнил детали переговорного процесса между "Интером" и "Анжи" о переходе 30-летнего форварда сборной Камеруна Самюэля Это'О.

Как информирует La Gazzetta dello Sport, для принятия окончательного решения технический директор "Интера" Марко Бранка ждет факса от махачкалинской стороны с подтверждением повышения трансферной суммы. Расхождение между названной ценой и предложением после вчерашних телефонных контактов составляет всего 3 миллиона евро (28 и 25), хотя раньше эта цифра была двузначной. К тому же в ближайшее время в Милан из отпуска вернется президент итальянского клуба Массимо Моратти, который может поставить точку в этой трансферной саге.

Появившиеся утром во французской прессе сообщения со ссылкой на представителя Федерации футбола Камеруна о том, что сам Это'О уже подписал контракт с "Анжи" (3 года, 20,5 миллиона евро за сезон) не соответствует действительности. Подтверждение того, что африканский чиновник поторопился, "СЭ" получил и из источников, близких к переговорному процессу. А La Gazzetta dello Sport еще в начале недели подтвердила: футболист согласовал условия личного договора с махачкалинцами (3 года, 20 миллионов евро за сезон) и ждет, когда те ударят по рукам с "Интером".

Сегодня утром Это'О прибыл на тренировочную базу миланского клуба в Аппьяно-Джентиле, однако работал по индивидуальной программе. Если "Анжи" и "Интер" так и не придут к компромиссу по цене трансфера, камерунец почти наверняка продолжит карьеру в Италии - его контракт с сине-черными заканчивается в 2014 году.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта