"Фламенго" ждет бумаг на Вагнера, ЦСКА - первого транша

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Возвращение на поле в Бразилии бывшего нападающего ЦСКА Вагнера Лав, намеченное на это воскресенье, может оказаться отложенным по причинам бюрократического свойства. Как сообщает бразильский портал Lancenet!, "Фламенго", куда перешел футболист, пока не может зарегистрировать экс-армейца в качестве своего игрока, поскольку его трансферный лист еще не получен. Документ же этот, в свою очередь, окажется в распоряжении клуба из Рио-де-Жанейро не раньше чем москвичам поступит первая часть денежной компенсации за уход Вагнера в размере 3 миллионов евро.

Агент 27-летнего нападающего Эвандру Феррейра заверил Lancenet! в том, что речь идет о чисто технической заминке: "Платеж уже отправлен, но на то, чтобы он дошел до адресата, требуется пара дней".

По свидетельству наших бразильских коллег, Вагнер полностью готов играть, и "Фламенго" не теряет надежды включить его в состав на воскресный матч Кубка Гуанабара (первый этап чемпионата Рио-де-Жанейро) против "Нова Игуасу". Однако еще важнее для клуба успеть заявить нападающего для участия в Кубке Либертадорес, а последний день, когда это можно сделать, - понедельник, 13 февраля.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта