Новости
Меню

Футбол

Новости

Владелец "Рейнджерс" уверен:
"черная" полоса в истории клуба скоро закончится

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполнительный директор Ассоциации футбола Шотландии Стюарт Риган выразил разочарование ситуацией, сложившейся в "Рейнджерс". Напомним, шотландский клуб, размер долга которого оценивается в 49 миллионов фунтов стерлингов, перешел под внешнее управление, что автоматически приведет к снятию 10 очков в турнирной таблице.

- Хотел бы выразить свое глубокое сожаление по поводу ситуации, сложившейся в "Рейнджерс", - приводит Reuters слова Ригана. - Финансовые дела клуба находятся в плачевном состоянии, что и заставило руководство пойти на такой шаг. Это печальная глава в истории шотландского футбола. Не стоит недооценивать последствия случившегося.

Владелец "Рейнджерс" Крэйг Уайт, пообещавший вывести команду из кризиса, признал, что так и не смог справиться с финансовыми проблемами клуба.

- Из-за той структуры расходов, которая применялась клубом, "Рейнджерс" был убыточным на протяжении многих месяцев. Эта ситуация и привела к увеличению долговых обязательств перед кредиторами. К сожалению, в сложившейся ситуации у нас не оставалось другого выбора, кроме как передать клуб под внешнее управление. Но мы твердо уверены в том, что история "Рейнджерс" на этом не закончена, и в скором времени мы все забудем об этой неприятной странице.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...