Эдинсон Кавани: "Наша цель - обеспечить себе третье место в чемпионате Италии"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Наполи" Эдинсон Кавани в преддверии воскресного матча 30-го тура серии А с "Ювентусом" подчеркнул, что его команда рассчитывает обеспечить себе право на участие в Лиге чемпионов на следующий сезон. Также уругваец отметил, что пока не задумывается о переходе в другой клуб. Отметим, что на данный момент "Наполи" занимает четвертое место в чемпионате Италии, отставая на три очка от идущего третьим "Лацио".

- Мы с большим уважением относимся к "Ювентусу", но наша цель - обеспечить себе третье место, - сказал Radio Marte Кавани. Участие в Лиге чемпионов было уникальным опытом, и мы хотим еще раз испытать его. Это было бы здорово, и в этот раз мы будем умнее и лучше готовы. Так говорит главный тренер Вальтер Маццарри, а он истинный творец наших результатов. Он сумел отлично подготовить команду. Также я хочу выиграть Кубок Италии. Завоевать трофей в форме "Наполи" было бы замечательно, но, повторяю, сейчас мы сосредоточены на серии А. У нас есть цель, которую мы должны достигнуть.

Мое будущее в "Наполи" совершенно не будет зависеть от того, попадем мы в Лигу чемпионов или нет. Я не думаю об этом. Могу только сказать, что счастлив здесь, и мне все нравится. Мой сын родился в Неаполе, и люди относятся ко мне с уникальной теплотой. Рано или поздно наступит время, но пока я думаю только о "Наполи".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта