Андрей Пятов: "О будущем Дикань не говорит, сам не знает, что будет"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов подчеркнул, что уже связался с голкипером "Спартака" Андреем Диканем, который в матче с "Зенитом" получил серьезную травму. Страж ворот горняков также подчеркнул, что чемпион Украины не обязательно определится в поединке 26-го тура чемпионата Украины с киевским "Динамо".

- Я не хочу обсуждать сегодняшнюю форму киевского "Динамо", это тренер нам расскажет – он следит за соперником, изучает его. Я слежу за "Динамо", но… Остались те же игроки. При Газзаеве была одна игра, при Семине – другая, - приводит Football.ua слова Пятова.

- А каково ваше личное мнение?

- Поле покажет. Не бывает одинаковых игр. Посмотрим, в каком они состоянии, а в каком мы.

- Что можете сказать о штрафных Алиева?

- Они уже ни для кого не секрет – он уже не первый год бьет штрафные. Это одна из его сильных сторон. Михайлов когда-то говорил, что у Алиева особенное строение ноги. Он, наверное, знает, так что я полностью с ним согласен.

- Насколько сложным будет матч с "Динамо" с психологической точки зрения?

- В каждом нашем матче есть накал и борьба. Думаю, что поединок с "Динамо" не будет исключением. Ничего особенного ожидать не стоит – тренер готовит нас к матчу абсолютно спокойно. Мы понимаем, что это наш главный соперник в Украине. Но готовимся мы к будущему матчу, как и ко всем остальным.

- Можно ли сказать, что победитель этой встречи станет чемпионом?

- Нет. Нам нужно выигрывать, потому что мы играем дома, и отступать уже некуда. Но после игры с "Динамо" нам еще предстоит провести четыре встречи, так что все может измениться.

- Как прокомментируете ситуацию с Диканем?

- Я связывался с ним лично, поддержал его. Он находился в больнице. Андрей сказал, что у него два перелома лицевых костей, врачи не отпускают его домой. Он находится под наблюдением. Но о будущем Дикань не говорит, потому что пока сам не знает. Надеюсь, что у Андрея все будет нормально. Знаю, что он боец. Надеюсь, что он поедет на чемпионат Европы.

football..ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта