"Газпром" стал спонсором "Челси"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Челси" на своем официальном сайте объявил о том, что российский концерн "Газпром" стал официальным глобальным энергетическим партнером клуба. По условиям трехлетнего спонсорского контракта c "Газпром" будет поставлять клубу газ и электричество, а также будет участвовать в деятельности клуба в рамках глобальной Социальной ответственности бизнеса.

"Это очередное очень вдохновляющее партнёрство для клуба, и оно указывает на все возрастающую привлекательность "Челси". Как международный поставщик энергии, приверженный защите окружающей среды и социальной ответственности, "Газпром" — прекрасный партнер для клуба. Наша болельщицкая база по всему миру поможет "Газпрому" выходить на ключевые рынки в Европе и Азии, а мы благодаря их поддержке сможем развивать далее наши масштабные программы в рамках Социальной ответственности бизнеса", - прокомментировал сделкуисполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.

"Группа компаний "Газпром" рада ассоциироваться с таким известным и успешным брендом в мировом футболе. "Газпром" поставляет безопасный и чистый природный газ клиентам по всему миру, и это энергетическое партнёрство с клубными чемпионами Европы предоставляет нам невероятную глобальную платформу для дальнейшего продвижения на европейских и мировых рынках. Мы с нетерпением ждём совместной работы в предстоящих трех сезонах", - заявил исполнительный директор Игорь Васильев.

Объявление последовало вскоре после появления новостей о том, что "Ауди", "Заубер" и Delta Airlines стали партнерами "Челси". А "Газпром" на прошлой неделе стал официальным партнером Лиги Чемпионов и Суперкубка УЕФА на следующие три сезона.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта