Ринат Ахметов: "Меньше чем за 30 миллионов евро
Виллиана не продадим"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов рассказал о трансферной политике клуба, отметив, что клуб расстанется с полузащитником Виллианом за сумму не меньше тридцати миллионов евро. Бразильца активно сватают в "Челси".

- Хорошо, что нашими игроками интересуются. Это значит, что футболисты заслужили уважение, ведь на них обратили внимание лучшие клубы Европы, - приводит Football.ua слова Ахметова. - Уверен, что Виллиан останется в "Шахтере". Когда большие клубы интересуются нашими игроками, мы идем навстречу. У нас не золотая клетка. И если предложение устроит клуб, значит мы его отпустим.

Но в данной ситуации мы не будем рассматривать предложение ниже 30 миллионов евро. Я отпущу Виллиана в этом межсезонье только за эту сумму, и он об этом знает. Что будет дальше, жизнь покажет. На сегодняшний день нам такое предложение не поступало. Если мы продадим Виллиана, то на эту позицию срочно будем искать игрока. На примете у нас их всего два: Тайсон из "Металлиста" и Коноплянка из "Днепра". Мы сделаем предложения обоим клубам. А потом подумаем, какого игрока взять.

Мы обсудим это с Луческу и только потом примем окончательное решение. Я не хочу, чтобы нам предлагали 30 миллионов, чтобы у нас не болела голова. Виллиан - очень важный игрок, и я бы хотел, чтобы он остался. Тем более, в Лиге чемпионов у нас амбициозные цели. Для нас самый главный трансфер - сохранить игроков, которые есть. Футболисты прибавили, приобрели опыт, и они в состоянии прославлять "Шахтер" и Украину в Европе.

football..ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта