Фанаты обвиняют рубиновца Карлоса Эдуарду в разгульной жизни

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Рубина" Карлос Эдуарду, выступающий сейчас на правах аренды во "Фламенго", заявил о желании блистать в составе своей команды. Неделю назад, напомним, фанаты "Фла" в достаточно жесткой форме потребовали отправить некогда игрока сборной Бразилии обратно в Россию, потому что он не соответствует уровню легендарного клуба.

– Сейчас только закончилось мое привыкание к клубу и всему остальному. Бразильский футбол изменился, и к нему нужно привыкнуть, – приводит O Globo слова Карлоса Эдуарду. – Все это влияет на мою игру. К тому же я около двух лет был не в тонусе.

Что я могу сказать о поведении болельщиков? Давление – это нормальное явление в футболе. Ничего странного в их поведении я не вижу, потому что меня подписывали этим летом и возлагали большие надежды.

Кроме того, некогда подававший большие надежды хавбек ответил на критику со стороны фанатов, которые постоянно ругают его за разгульный образ жизни.

– Ложь – это плохо, – продолжил Карлос Эдуарду. – Обо мне много чего сказали, но почти ничего не доказали. Никто больше меня не хочет побеждать в футболке "Фламенго". Я знаю о важности традиций "Фла".

vs
0
Офсайд
Загрузка...