Вместо Игуаина и Тевеса
"Старая синьора" купит Цацу?

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Столкнувшись с проблемами в попытке подписать форвардов "Реала" Гонсало Игуаина и "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса, "Ювентус" обратился к куда более скромной кандидатуре. Чемпиона Италии интересует юниор Симоне Цаца, права на которого принадлежат "Сампдории", сообщает Sky Sport Italia.

Туринцы не отказываются от намерения укрепить переднюю линию, однако уже не претендуют на Тевеса (аргентинский футболист при этом, не исключено, вскоре окажется в "Милане") и не готовы платить затребованные за Игуаина 30 миллионов евро. Вдобавок "Старой синьоре" не удалось сбить цену на атакующего полузащитника "Фиорентины" Стевана Йоветича – флорентинцы просят за него те же 30 миллионов евро.

Договор 21-летнего Цацы с "Сампдорией" истекает летом 2014 года и продлен игроком, по его заверению, не будет. В связи с этим клуб из Генуи почти наверняка предпочтет расстаться с нападающим уже в это трансферное окно. В минувшем сезоне форвард зарекомендовал себя в серии B, выступая за один из худших клубов второго по силе итальянского дивизиона – "Асколи". В 35 матчах Цаце удалось забить 18 голов.

"Старой синьоре" придется выдержать конкуренцию с "Ромой", "Интером" и "Лацио". Туринцы намерены уговорить "Сампдорию", предложив в качестве части сделки нападающего молодежной сборной Италии Маноло Габбьядини. Не исключено, "Юве" в итоге отпустит в Геную еще и защитника Паоло Де Челье, информирует Football Italia.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...