Халк: "Мне важно заслужить
расположение Сколари, а не болельщиков"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Бразилии Халк накануне стартового матча Кубка конфедераций-2013 со сборной Японии отдельно подчеркнул, что на предстоящем турнире его главной задачей будет заслужить расположение главного тренера пентакампеонов Луиза Фелипе Сколари. Ради места в команде на домашнем чемпионате мира-2014 зенитовец готов пожертвовать любовью болельщиков.

– Моя главная цель – делать свою работу четко, как это было до сих пор, – приводит официальный сайт ФИФА слова 26-летнего бразильца, которым активно интересуется "Челси". – Постараюсь держать фокус настолько, насколько это только возможно, и выполнять все то, что мне скажет тренер. Нет необходимости выходить на поле с мыслями о том, как я могу заслужить расположение болельщиков.

Мало помалу нам удалось подобраться к результату в последнем матче (3:0 в товарищеской встрече с Францией в Порту-Алегри после 2:2 с Англией при открытии после реконструкции "Мараканы". – Прим. "СЭ"). У нас есть полная свобода действий по смене позиций – и это работает. И это касается не только меня с Неймаром, а всех игроков линии атаки.

 

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему