Нани темнит относительно
своего будущего в Манчестере

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Португалии Нани не раскрывает своих планов на будущее. Контракт футболиста с "Манчестер Юнайтед" вступает в заключительный сезон – и он пока не решил, оставаться ему в клубе с "Олд Траффорд" или попытать счастье в другой команде. Манчестерцы готовы продать футболиста уже этим летом, тем более что претендентов на португальца хватает – не только в чемпионате Англии, но и других европейских лигах.

Мое будущее? Пока ничего не ясно. Я спокоен. Все в моих руках. Не говорю, что не собираюсь продолжать карьеру в "Манчестер Юнайтед". Я подумаю, что будет лучше для меня, – приводит Sky Sports слова 26-летнего футболиста, который при этом не спешит возвращаться в чемпионат Португалии. – При всем уважении к нашим клубам, особенно к лиссабонскому "Спортингу", но также и "Бенфике" и "Порту", я не думаю, что сейчас стоит ехать домой. Как считаю, мой уровень на данный момент несколько другой.

Вдобавок Нани не исключил, что окажется в одной команде с партнером по сборной Португалии Жоау Моутинью. Плеймейкер "Порту" стал одним из дорогостоящих приобретений "Монако" – сделка была оформлена еще до июньского матча отборочного турнира ЧМ-2014 с Россией в Лиссабоне (1:0). Однако полузащитник "МЮ" не уверен, что в данный момент возможен его трансфер в клуб российского владельца Дмитрия Рыболовлева.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...