Даниэле Де Росси:
"Обидно, что не сыграю с Бразилией"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси после матча Кубка конфедераций с Японией (4:3), после которого вице-чемпионы Европы вместе с хозяином предваряющего ЧМ-2014 турнира, Бразилией, вышли из своего квартета в полуфинал, отдал должное сопернику. Мяч хавбека позволил "Скуадре адзурре" сократить отставание перед перерывом – 1:2, тем самым подопечные Чезаре Пранделли получили и использовали шанс перевернуть неудачную игру в начале второй половины. При этом сам Де Росси получил второе предупреждение на Кубке и теперь пропустит поединок с бразильцами за первое место в группе.

– Япония была просто невероятна, сильна и мощна, – сказал один из лидеров "Скуадры адзурры" в интервью Rai Sport. – Еще никогда не играл в подобном климате, где-то с 68-й минуты начал поглядывать на часы. Думал, что мы уже, пожалуй, сыграли минут 200.

Нам сегодня повезло, надеюсь, сделаем выводы из этого урока. Возможно, результат – единственное приятное воспоминание об этом вечере.

Я получил второй "горчичник" – обидно, но теперь не сыграю с Бразилией. Впрочем, в этом можно найти и хорошее – свой шанс получат другие. А я всегда с большой гордостью играю за Италию.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему