Только Балотелли
не испугался прогуляться по Салвадору

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сборная Италии перед субботним матчем заключительного тура группового раунда Кубка конфедераций-2013 заперлась в отеле по соображениям безопасности. В Салвадоре проходят наиболее агрессивные акции протеста местного населения, часть которого недовольна огромными расходами на проведение ЧМ-2014 и Олимпиады-2016. Однако форвард "Скуадры адзурры" Марио Балотелли отправился на улицы города штата Байя, временами компанию футболисту составляла его девушка Фанни Негуэша.

"Салвадор!! Я выгляжу как местный житель Байи!!!" – написал Балотелли в своем твиттере.

Главный тренер итальянской команды Чезаре Пранделли подтвердил, что форвард задействован в благотворительности в фавеле Мата Эскура. Он уже посещал этот неблагополучный район в 17-летнем возрасте. Появление Балотелли на улицах Салвадора остановила движение – болельщики окружили футболиста ради автографов

"Все спокойно, я не боюсь. Чего я опасаюсь? Только журналистов", – заметил нападающий "Милана", который во время прогулки подшучивал над старавшимися не отставать от него представителями прессы и обращал внимание на их слабую физподготовку.

Напомним, Италия и Бразилия гарантировали выход в плей-офф во 2-м туре. В очном поединке, который начнется в 23.00 по Москве, гранды разыграют первое место. Такой результат, скорее всего, позволит избежать встречи с Испанией уже в полуфинале.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему