Игрок сборной Таити был гидом Торреса во время медового месяца

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Забавный факт выяснили испанские журналисты. Оказывается, форвард сборной Испании Фернандо Торрес был знаком с игроком сборной Таити Ефремом Аранедой до того, как вышел на поле в матче Кубка конфедераций против национальной команды этой экзотической страны. Аранеда, как выяснили корреспонденты Marca, был гидом Торреса и его супруги Олальи во время их медового месяца в 2007 году, проводя им экскурсии по островам Тихого океана.

– Помню, что в том году Торрес уже собирался покинуть "Атлетико", – сказал таитянин. – Я поинтересовался, куда он собрался - в "Реал" или "Барсу". А потом сказал, что он сумасшедший, если не перейдет в "Реал". Те дни были замечательными. Но его отпуск оказался коротким, потому что ему нужно было согласовывать контракт с "Ливерпулем". Я хотел, чтобы Фернандо дал мне свою футболку после нашей игры (интервью островитянин дал до самого матча).

Между тем Торрес оказался не единственным звездным клиентом Аранеды. Также он предоставлял свои услуги гида Криштиану Роналду, Джанлуиджи Буффону и Антонио Кассано.

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему