Давид Вилья:
"В полуфинале с Бразилией лучше не встречаться"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий сборной Испании Давид Вилья накануне матча Кубка конфедераций с Нигерией выразил желание избежать встречи с Бразилией в полуфинале. Команда Висенте Дель Боске сохранит первую строчку в своей группе даже в случае ничьей – и в таком случае в плей-офф сыграет с Италией, которая накануне была бита хозяевами предваряющего ЧМ-2014 турнира со счетом 4:2.

– Бразильцы проводят хороший турнир, – приводит Football Espana слова Вильи, который во время поединка Бразилии и Италии вместе с партнерами проводил предматчевую тренировку. – У них очень быстрые форварды, их футбол очень опасен. Плюс к тому у бразильцев крепкая оборона. Достаточно посмотреть на результаты двух их матчей (с Японией и Мексикой). Они смогли сильно выступить в очень непростой группе, она определенно сложнее нашей. Надеюсь, мы победим Нигерию и избежим встречи с Бразилией в полуфинале. Впрочем, давайте посмотрим, что случится, с любым соперником непросто.

– У Бразилии очень сильная команда. Она сильна в атаке, четко использует свои шансы и позволяет создать не так много моментов у собственных ворот, – сказал Дель Боске. – У бразильцев достаточно классных нападающих. Они не играют от обороны, однако защита мало что позволяет сопернику.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему