Флорентино Перес: "100 миллионов евро -
перебор для любого игрока"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Реала" Флорентино Перес заявил: 100 миллионов евро – слишком большая цена за любого футболиста. Именно в такую сумму оценивается переезд в Мадрид вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, на продаже которого "шпоры" намерены серьезно заработать. "Королевский клуб" при всем желании пока не может заполучить валлийца.

"У меня хорошие отношения с игроком, клубом и его президентом после перехода к нам Модрича, – сказал Перес в интервью ESPN. – Не хочу называть конкретные имена или суммы, но соглашусь, что 100 миллионов евро кажутся перебором для любого трансфера".

 

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...