Новости
Меню

Футбол

Новости

Тошич сможет сыграть против Хонды

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренерский штаб сборной Сербии во главе с Синишей Михайловичем определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Японии (11 октября) и встречу отборочного турнира чемпионата мира-2014 со сборной Македонии (15-го числа), информирует Marcedonian Football. В состав национальной команды включен и полузащитник ЦСКА Зоран Тошич.

Полностью состав сборной Сербии выглядит следующим образом: вратари Стойкович ("Партизан"), Кахриман ("Таврия", Украина), Алексич ("Спартак" Суботица); защитники Рукавина ("Вальядолид", Испания), Иванович ("Челси", Англия), Максимович ("Торино", Италия), Коларов ("Манчестер Сити", Англия), Томович ("Фиорентина", Италия), Игневски ("Вердер", Германия), Трайкович ("Войводина"); полузащитники Станкович (без клуба), Радованович ("Кьево", Италия), Миливоевич ("Андерлехт", Бельгия), Петрович ("Генчлербирлиги", Турция), Крстичич ("Сампдория", Италия), Баста ("Удинезе", Италия), Живкович ("Партизан"), Йойич ("Партизан"), Матич ("Бенфика", Португалия), Тошич (ЦСКА, Россия); нападающие Тадич ("Твенте", Голландия), Сулеймани ("Бенфика", Португалия), Джорджевич ("Нант", Франция), Щепович ("Спортинг" Х, Испания).

Напомним, ранее стало известно, что в состав сборной Японии на игру с Сербией вызван другой полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда.

Дмитрий Смирнов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин 1
Зенит 3
2-й тайм

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА 0
Спартак 0
Перерыв

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...