Георгий Ярцев:
"Контракт с "Милсами" не умопомрачительный"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Спартака" и сборной России Георгий Ярцев считает свое назначение на пост наставника молдавского "Милсами" шагом назад. Тем не менее, по заверению специалиста, это поможет ему в будущем. При принятии такого решения, по словам Ярцева, им двигали не меркантильные цели, а возможность поделиться накопленным опытом в хорошем проекте.

Напомним, сегодня стало известно: 65-летний экс-рулевой красно-белых и российской сборной заключил с "Милсами" годичный контракт. После 14 туров эта команда занимает 7-е место в чемпионате Молдавии, имея в активе 21 очко.

– Для того чтобы шагнуть вперед, иногда надо сделать шаг назад. Если я своим опытом помогу в развитии указанных идей, то буду очень рад. Мне этот период жизни интересен, потому что накоплен большой опыт, которым можно поделиться, – цитирует Ярцева РИА "Новости". – Контракт не умопомрачительный. Меня владелец клуба Илан Шор убедил в том, что перспектива этой команды достаточно интересная, а общие друзья в Москве, которые нас и познакомили, убедили, что интересно работать в Молдавии. Я принял это приглашение не потому, что у меня не было других, мне нравится этот проект.

Меня прельщает и то, что в штабе команды есть люди, в свое время игравшие под моим руководством. Они знают мою целеустремленность в работе, знакомы с моими взглядами на футбол. Не скрою, люблю работать и с молодыми ребятами, и с ветеранами, поэтому здесь для меня вопрос только в том, чтобы не подвести тех людей, которые меня пригласили.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...