Максим Жавнерчик: "Были варианты трудоустройства вне Белоруссии, но вернулся в БАТЭ за титулами"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник БАТЭ Максим Жавнерчик, вернувшийся в клуб спустя 5 лет, сказал, что узнал об интересе со стороны белорусского клуба еще будучи игроком "Кубани". По его словам, главным мотивом его возвращения стало желание завоевывать новые титулы.

– Все шло к тому, что трудовой договор с краснодарцами продлевать не буду, – цитирует официальный сайт БАТЭ Жавнерчика. – Понимал это. А статус свободного агента никогда не пугал. После БАТЭ также находился в таком состоянии. Это обычная жизненная ситуация. Страшного точно ничего нет.

Когда впервые узнал об интересе со стороны желто-синих?

– Когда в прессе появились сообщения о том, что расстаюсь с "Кубанью". На связь вышел Александр Ермакович. У меня были варианты трудоустройства вне Белоруссии. И возможность вернуться в Борисов. Взвесил все "за" и "против" и решил отправиться домой, в БАТЭ. Могу сказать честно: я не приехал сюда зарабатывать деньги. Более привлекает спортивная сторона. Хочется стать чемпионом: все-таки за последние шесть лет не пополнил медальную копилку, не брал титулов. За своими друзьями в Лиге чемпионов следил только по телевизору. Мечтаю еще раз испытать это вместе с командой.

fcbate.by

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта