Андерсон: "Мне казалось, что я умираю"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Интернасионала" Андерсон почувствовал себя плохо во время гостевого матча Кубка Либертадорес против "Стронгест" (1:3). Игра прошла в боливийском городе Ла-Пас на высоте 3200 метров над уровнем моря.

– Мне казалось, что я умираю, – сказал 26-летний Андерсон, замененный на 36-й минуте. – Все началось еще в тот момент, когда самолет приземлялся в Боливии. Я никогда раньше не играл в условиях высокогорья. Был однажды со сборной в Эквадоре, но там все-таки не так высоко. К тому же я тогда остался в запасе. Ужасно. Вроде бежишь, бежишь, а на самом деле стоишь на месте.

Отметим, что эта игра стала всего лишь третьей для Андрерсона в составе "Интернасионала". В январе он перешел в бразильский клуб из "Манчестер Юнайтед".

Сразу после замены Андерсону выдали кислородную маску, а на поле вместо него вышел экс-полузащитник ЦСКА Витинью, который на проблемы со здоровьем не жаловался.

Экс-игроку "МЮ" понадобилась кислородная маска после всего получаса игры

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/S4Og5TpeH_s?rel=0&amp;controls=0&amp;showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта