Комиссия УЕФА снова посетит Крым в апреле-мае

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Член исполнительного комитета УЕФА Франтишек Лавринец сообщил, что специальная комиссия вновь посетит Крым в конце апреля или начале мая. Первый визит был совершен 5 марта, его целью было ознакомление с футбольной инфраструктурой полуострова.

Напомним, что УЕФА вынес запрет крымским клубам играть в российских турнирах. На территории полуострова будет создана особая зона, в которой развитием футбола будет заниматься УЕФА.

– В воскресенье я представил презентацию о посещении Крыма комиссией УЕФА. Моей задачей было показать, как на деле реализуется декабрьское решение УЕФА, и члены исполкома остались довольны увиденным, – цитирует ТАСС Лавринеца. – Следующий шаг – встреча руководства крымского футбола с представителями ФИФА. В частности, необходимо обсудить вопрос регистрации футболистов. Думаю, эта встреча состоится в ближайшие пару недель. Также мы пригласим людей из Крыма на встречу с УЕФА в Ньон, а в конце апреля - начале мая мы повторим визит в Крым.

Чемпионат Крыма? Для начала нужно выполнить указанные выше шаги. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы этот турнир начался как можно раньше.

Никита Коновалов

http://tass.ru/sport/1847464

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...