В "Ботафого" довольны прогрессом Даниэла Карвалью

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник ЦСКА и сборной Бразилии может подписать контракт с бразильским "Ботафого", выступающим в серии B. На это намекнул главный тренер команды Рене Симоес. Последним клубом Карвалью в 2013 году была "Крисиума". После этого он играл за мини-футбольную команду из родного города Пелотас. По словам полузащитника, он вернулся на поле, чтобы занимающийся футболом сын им гордился. Даниэл попросил разрешения тренироваться с "Ботафого", на что получил согласие Симоеса. Последний месяц 32-летний футболист тренировался с командой из Рио-де-Жанейро, а вчера удостоился комплимента наставника.

– Если Даниэл Карвалью продолжит работать в том же духе, то не исключен вариант, при котором он усилит "Ботафого" в чемпионате Бразилии, – приводит слова Симоеса Globoesporte.

Последним клубом Карвалью в 2013 году была "Крисиума". После этого он играл за мини-футбольную команду из родного города Пелотас. По словам полузащитника, он вернулся на поле, чтобы занимающийся футболом сын им гордился. Даниэл попросил разрешения тренироваться с "Ботафого", на что получил согласие Симоеса.

Напомним, Карвалью выступал за ЦСКА в 2004 - 2009 годах. В составе армейцев он выиграл два чемпионата России, четыре Кубка страны, кроме того завоевал Кубок УЕФА. (Александр СПИВАК)

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...