Экс-игрок "Аякса" и "Селтика" подозревается в покушении на убийство

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-игрок "Аякса" и "Селтика" Эвандер Сно на следующей неделе предстанет перед судом у себя на родине в Голландии, сообщает Daily Record. 28-летнего футболиста вместе с двумя его родственниками подозревают в покушении на убийство. Рассматриваемый инцидент произошел в августе 2013 года в Амстердаме.

Сно и его друзья повздорили с двумя неизвестными. Ссора переросла в драку, в результате которой потерпевшие оказались на земле и получили серьезные травмы, так как их избивали ногами. Сам футболист, чьей последней командой был "АДО Ден Хаг", отрицает свою вину и настаивает на том, что это была самооборона.

Напомним, что Сно дважды выигрывал чемпионат Шотландии в составе "Селтика" и становился чемпионом Голландии с "Аяксом". Но в 2010 году с ним случился сердечный приступ во время матча за резервный состав амстердамцев, после чего карьера полузащитника пошла под откос. В последующие годы он выступал за "Бристоль Сити", НЕК, "Валвейк", "Вестерло" и "АДО", нигде не задерживаясь дольше, чем на год.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта