Черчесов потребовал уважения от польского журналиста

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
19
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Легии" Станислав Черчесов после матча 26-го тура чемпионата Польши с "Гурником" (3:1) выразил удовлетворение игрой команды после крупного поражения в прошлом туре от "Нецечи" (0:3). Не обошлось на пресс-конференции и без словесной перепалки российского специалиста с журналистом. Команда Черчесова набрала 52 очка и упрочила свое лидерство в турнирной таблице. У ближайшего преследователя – на 4 балла меньше, но есть игра в запасе.

– Во-первых, всех с победой, – начал Черчесов. – После последней игры мы были в долгу перед болельщиками. В спорте самое главное – реакция на поражение. Мы отреагировали правильно.

Затем последовали вопросы относительно решений российского специалиста, на один из которых он отказался отвечать.

– Это журналист? – спросил у помощницы Черчесов. – Почему они все время спрашивают "почему"? Как будто я тут пионер. Что значит, "почему"? Скажи, пожалуйста, ты журналист или кто? – обратился к задающему вопрос тренер. – Что он спрашивает? – вопрос Черчесова переводчику. – У меня нет слов, – подчеркнул специалист, услышав, что работник прессы интересуется, почему его команда не доминирует на поле с таким хорошим составом. – Хотя языков я много знаю. Но слов у меня нет. Я извиняюсь, но когда я пришел, была та же команда. Но отставание - 10 очков. Сейчас у нас плюс четыре уже. Ты понимаешь, о чем речь? На землю опуститесь. По земле надо ходить. Кстати, я тебя первый раз вижу здесь. Чуть-чуть надо уважать, или я не могу понять. Те же футболисты. И как я должен реагировать на твой вопрос? Соперники - тоже футболисты, они не на протезах ходят. Или ты хочешь, чтобы мы вышли, и они все легли? Так не бывает. Ни у нас, ни у "Барселоны". Ты понимаешь - уважать надо. Главное, не обижайся.

Варшавский кумир Черчесов //
Черчесов предложил журналисту самостоятельно ответить на свой вопрос //
?Черчесов снова ярко выступил на пресс-конференции в Польше //
Черчесов учит жизни польского журналиста

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта