Новости
Меню

Футбол

Новости

Андрей Аршавин: "Для меня главное, чтобы "Кайрат" стал чемпионом"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин отметил, что расстроен в связи с тем, что не смог отличиться забитыми мячами на сборах команды, информирует пресс-служба профессиональной футбольной лиги Казахстана. Россиянин назвал "Астану", "Тобол" и "Актобе" в числе главных конкурентов своей команды.

– На сборах так и не удалось забить. Расстраиваетесь ли вы по этому поводу или же не ставите голы во главу угла?

– Хотелось бы забить, конечно. Расстроен, что так и не удалось забить на сборах, хотя были моменты и эпизоды, но я не смог их реализовать. В этом я виноват сам.

– В прошлом сезоне вам удалось забить 11 голов. Какую планку ставите перед собой в новом сезоне?

– Никаких планов не ставлю. Для меня главное, чтобы "Кайрат" стал чемпионом, хотя это важно не только для меня. При этом абсолютно неважно, сколько я смогу забить или не забить.

– Кого можете назвать конкурентом "Кайрата" по борьбе за медали и почему?

– Думаю, что главные конкуренты те же – это чемпион страны "Астана". Как мне кажется, "Тобол" сейчас усилился и выглядит крепкой командой, еще в "Актобе" подбирается интересный состав.

– Состав "Астаны" на время покинул Каньяс, можно ли сказать, что уход колумбийца упростит задачу "Кайрата" в суперкубке и чемпионате?

– Каньяс был одним из ключевых игроков "Астаны", но его место занял не менее квалифицированный игрок Маевский. Мне больше нечего добавить, у "Астаны" все тот же состав, который был чемпионским. В любом случае, нам будет сложно бороться с этой командой – легко точно не будет. Будем стараться, чтобы на этот раз их обогнать, и у них, я думаю, тоже нет желания пропускать нас вперед.

– В "Кайрате" вы еще не выиграли ни одного трофея, как настраиваете себя на предстоящий Суперкубок?

– Настраиваюсь сделать все, чтобы команда победила. Конечно же, мне очень хочется наконец завоевать первый трофей вместе с "Кайратом".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

http://www.pflk.kz/rus/news/3862#league=2

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход