Новости
Меню

Футбол

Новости

Данни рассказал, почему решил не возвращаться в Россию

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
6

Бывший полузащитник «Зенита» и «Динамо» Данни отметил, что не был готов вернуться в другую российскую команду кроме «Зенита».

— Да, я закончил карьеру, — цитирует «РГ» Данни. — Сейчас отдыхаю, провожу время с семьей. Наслаждаюсь жизнью на острове Мадейра. Было предложение от одного российского клуба, но я ответил отказом. Почему? Потому что это был не «Зенит». В Россию я бы вернулся, только если бы поступило предложение из Санкт-Петербурга.

Екатерина Беспалова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

https://rg.ru/2019/12/17/danni-mog-vernutsia-v-rossiiu-no-reshil-zavershit-kareru.html

6
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему