Касильяс опроверг информацию о конфликте с тренером "Порту" из-за использования телефона на тренировке

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Порту" Икер Касильяс заявил, что в последних матчах команды оставался на скамейке запасных не из-за использования мобильного телефона во время теоретического занятия. Согласно СМИ, наставник "драконов" Сержиу Консейсау недоволен отношением испанского футболиста к тренировочному процессу. Касильяс, как сообщает пресса, является активным пользователем социальных сетей и в его руках регулярно находится телефон. Утверждается, что 36-летний игрок сидит в Интернете даже во время теоретических занятий команды.

Кроме того, Консейсау считает, что Касильяс снизил требования к себе и тренируется не достаточно интенсивно.

– Я неоднократно это говорил и вновь повторяю: это ложная информация! – написал на своей странице в Твиттере Касильяс, комментируя статью каталонских СМИ о своем положении в клубе.

Напомним, что позже в прессе появилась информация о том, что решение посадить Касильяса в запас было принято в связи с высокой зарплатой голкипера (7,5 миллиона евро в год). Таким образом, клуб пытается заставить игрока перейти в другую команду в зимнее трансферное окно.

Икер, на выход. Касильяс может досрочно завершить карьеру

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...