Роберто Мартинес: "Сборная Бельгии после жеребьевки начнет подготовку к чемпионату мира-2018"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес рассчитывает должным образом подготовиться к чемпионату мира-2018. Бельгийцы уверенно вышли в финальную стадию мирового первенства, заняв первое место в своей группе отборочного турнира.

- Отборочный турнир чемпионата мира-2018 для сборной Бельгии прошел хорошо, - цитирует пресс-служба ФИФА Мартинеса. - Уровень концентрации и мотивации был очень высоким. Нашим следующим шагом будет жеребьевка, после которой сможем начать подготовку к чемпионату мира-2018. Самым трудным для меня будет выбрать 23 игрока из тех 28, которые играли во время отборочного турнира.

- Вы чувствуете, что можете справиться с давлением, которое, несомненно, будет расти перед чемпионатом мира-2018?

- Теперь команда стала довольно опытной. Нам повезло, что мы можем опираться на наш опыт. Чемпионат Европы-2016 был сложным, но мы многому научились, а ЧМ-2014 был фантастическим приключением. У нас есть игроки, которые играли в больших матчах с крупнейшими сборными. У нас впереди захватывающая задача. Очень важно иметь равновесие, когда вы готовитесь к большому турниру. Но нужна новая кровь, молодые игроки, которые смелы и полны энтузиазма.

- Чемпионат мира-2018 станет вашим первым крупным международным турниром. Как вы готовитесь?

- Бельгийская федерация футбола имеет большой опыт чемпионатов мира и располагает всеми ресурсами, необходимыми для подготовки команды к соревнованиям такого масштаба. Со своей стороны, я наблюдал за несколькими странами на крупных соревнованиях в течение последних нескольких лет и сравнивал их с Бельгией, чтобы найти лучший ментальный подход.

Евгений Козинов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...