Новости
Меню

Футбол

Новости

Защитник "Лиепаи" получил 6,5 лет тюрьмы за изнасилование подруги одноклубника

Футбол   /  «Пас из-за границы» 

24-летний аргентинский защитник "Лиепаи" Алексис Сарате получил на родине 6,5 лет тюрьмы по обвинению в изнасиловании подруги своего бывшего одноклубника по "Индепендьенте" (Авельянеда) Джулианы Перальты, информирует Clarin.  

В 2017 году защитник был приговорен к 6,5 годам тюремного заключения, в мае нынешнего года кассационный суд оставил приговор в силе, запретив спортсмену покидать пределы родной страны.

Перальта обвинила Сарате в изнасиловании еще в 2014 году, когда тот выступал за "Индепендьенте". Таким образом суд рассматривал дело почти три года. По словам Перальты, она со своим парнем, игроком "Индепендьенте" Мартином Бенитесом, осталась на ночь у Сарате. Сарате изнасиловал Перальту, пока та спала в одной кровати с Бенитесем.

Сарате подписал контракт с "Лиепаей" в марте и принял участие в трех матчах чемпионата Латвии.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73
Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход