Жерар Пике: "По ходу финала Лиги чемпионов Касильяс что-то говорил, а случалось все наоборот"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Барселоны" Жерар Пике рассказал, что по ходу финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Атлетико" (1:1, пенальти - 5:3) сильно переживал за "матрасников". Также Пике рассказал о совместном просмотре финала в компании вратаря "Порту" Икера Касильяса.

За несколько месяцев до финала Пике, подкалывая Касильяса, попросил дать прогноз на участников финала турнира. Экс-голкипер "Реала" не стал перечислять команды, но отметил, что финал они посмотрят вместе. Предсказание Касильяса сбылось.

- Понятно, что как болельщик "Барселоны" я не хотел победы "Реала", - сказал для Onda Cero Пике. - Я очень сильно переживал за "Атлетико". Мне было жаль эту команду, потому что она проиграла два финала Лиги чемпионов. Но я также поздравил "Реал" с победой в турнире.

Что касается просмотра игры с Касильясом, то это было забавно, потому что он все время ошибался в своих прогнозах. Икер говорил одно, а через минуту на поле происходило абсолютно противоположное. Например, в первом тайме он сказал мне, что Пепе играет очень надежно, но в начале второго тайма именно Пепе "привез" пенальти в свои ворота.

Икер Касильяс: "Смотрел финал Лиги чемпионов в компании Пике. Он много страдал"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта