Новости
Меню

Футбол

Джон Терри: "Было бы здорово победить
"Спартак" в Лондоне и досрочно выйти в плей-офф"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Капитан "Челси" Джон Терри в интервью официальному сайту лондонского клуба поблагодарил болельщиков команды за поддержку в выездном матче группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" (2:0). Он также рассказал о подготовке "синих" к этой встрече и выразил надежду на то, что в следующем поединке с красно-белыми на "Стэмфорд Бридж" ему и его партнерам удастся решить задачу выхода из группы.

"Болельщики приехали издалека, чтобы посмотреть на нас, поездка обошлась им очень дорого, многим пришлось лететь обратно поздно ночью, брать отгулы на работе. Некоторые прилетели в Англию и сразу пошли на работу, это просто невероятно. Та поддержка, которую мы получаем по ходу чемпионата, очень ценна, но особенно она ценна, когда едешь в такую далекую страну, как Россия. Такие выезды очень утомляют игроков, но когда болельщикам приходится вставать в такую рань или не ложиться вообще, чтобы с девяти до пяти честно работать, - это просто феноменально, и мы выражаем им свою поддержку, как и они нам", - сказал Терри.

"Перед матчем просмотрели на видео немало игр "Спартака". Это сильная команда, атакующая, но немного несобранная в обороне. Мы хорошо оборонялись, Большой Пит (Петер Чех. - Прим. "СЭ") сделал пару отличных сэйвов, и нам удалось снять все вопросы о победителе к концу первого тайма. В следующем матче со "Спартаком" было бы здорово победить и выйти досрочно в плей-офф, чтобы сконцентрироваться на матчах премьер-лиги. Игроки "Челси", как и другие, получают травмы, и мы были бы рады решили для себя задачу выхода из группы заранее, чтобы, может быть, некоторые футболисты могли отдохнуть", - заключил капитан лондонского клуба.

Сергей ТОМИЛОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...