Владислав Радимов: "Бенфика" находится в более выигрышном положении, чем "Зенит"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник "Зенита" Владислав Радимов, рассуждая о предстоящем первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой", подчеркнул: питерцы не раз доказывали, что способны обыграть любой клуб. Также он отметил, что погодные условия в России для португальцев будут в диковинку, однако и местные футболисты не приспособлены к игре при таких условиях.

- "Зенит" не в первый раз выступает в весенней стадии еврокубков, и ребята прекрасно знают, как надо себя готовить в подобных условиях, - приводит официальный сайт клуба слова Радимова. - И сыграны ли товарищеские матчи с сильными или, наоборот, со слабыми соперниками - думаю, не так существенно и не должно повлиять на саму готовность к игре.

"Зенит" не раз доказывал, что может обыграть любой клуб. Проходил "Марсель", когда тот был на ходу, немецкие команды выбивал из розыгрыша Кубка УЕФА. Это тоже было весной, когда, казалось бы, мы были не на пике формы. Так что, думаю, все в руках наших футболистов. А то, что "Бенфика" идет без поражений, - история на то и история, чтобы когда-то заканчиваться. Сегодня ты можешь выиграть, а завтра - проиграть. Хотя, что тут скрывать, конечно, "Бенфика" находится в более выигрышном положении, чем "Зенит".

Что касается погоды, то, с одной стороны, для нас она будет привычнее - для португальцев такое в диковинку. Тем не менее, организм не приспособлен играть при минус пятнадцати даже у коренных петербуржцев. Одинаково холодно будет всем.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта