Сергей Семак: "Мой гол получился в какой-то степени случайным"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
  • Полузащитник "Зенита" Сергей Семак, забивший красивый гол ударом пяткой в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Бенфикой", в интервью в телеэфире сказал, что никакой эйфории у его команды нет. 

- Я бы назвал этот мяч в какой-то степени даже случайным. Тот же Роман Широков забил потрясающий мяч. Спасибо Роману, что он оформил дубль и принес нам победу в этом сложном матче. Но эйфории никакой нет, понимаем, что впереди ответная игра, - отметил Семак.  

- Все же прокомментируйте свой гол. 

- Мяч летел высоко. Мне нужно было скоординироваться и попасть в створ. Рад, что все получилось, но не обошлось и без доли везения.  

- Верили, что после второго гола "Бенфики" сможете вырвать победу? 

- В принципе, время еще было. Мы и до этого создавали моменты, могли увеличить счет. Было бы обидно упустить победу. Добились результата, сделали маленький шажочек вперед. "Бенфика" показала себя очень хорошей командой. Легко на выезде точно не будет. 

- Когда узнали, что выйдете на поле? 

- После первого тайма ко мне подошел Игорь Симутенков и сказал, что выйду на поле. После этого уже Лучано Спаллетти объяснил мне, на какой позиции буду играть. 

- Вы сегодня вышли на фланге. Непривычная для вас позиция? 

- Не сказал бы, мне многие амплуа знакомы. При этом я не играл только на фланге, но и смещался в центр. Вообще готов играть на любой позиции, на какой меня видит тренер. Тем более что выходить на поле даже на 5 минут в Лиге чемпионов - настоящий праздник. 

- До матча вы называли "Бенфику" фаворитом в вашем противостоянии. Сейчас поменяли свою точку зрения? 

- Я говорил так, потому что "Бенфика" имеет постоянную игровую практику. По сегодняшнему матчу можно сказать, что шансы равны.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта