Марио Гомес: "Не хочу сравнивать себя с Месси"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Баварии" Марио Гомес в преддверии ответного домашнего матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Марселем" отметил, что выход в полуфинал мюнхенцам еще не гарантирован, так как французам вполне по силам забить два гола. 26-летний форвард, на счету которого 11 мячей в текущем розыгрыше турнира, рассказал также, что не ставит себе цели догнать в списке бомбардиров Лионеля Месси из "Барселоны".

- Мы знаем, что нас ждет очень тяжелый матч. В футболе уже случалось много странных вещей. Поэтому мы не будем пытаться играть на 0:0, а постараемся снова победить, несмотря на силу соперника, - приводит официальный сайт УЕФА слова Гомеса. - Матч заберет много сил, "Марсель" точно не будет осторожничать. Думаю, встреча пройдет на более высоких скоростях, чем во Франции. Мы должны проявить волю к победе с первых минут.

Безусловно, первый матч с точки зрения результата получился очень хорошим, но как мы смогли дважды отличиться в Марселе, так и французы могут дважды забить в Мюнхене. Поэтому надо собраться и сыграть в свой футбол, чтобы пройти в полуфинал и сделать следующий шаг на пути к нашей мечте - к финалу на родном стадионе.

Конечно, я хочу забить в Лиге чемпионов как можно больше, но не хочу сравнивать себя с Месси. Он лучший в мире, и, пожалуй, так оно и есть. Мы с ним ничем не похожи. Его задача - забивать за "Барсу", моя - за "Баварию". Я не слежу за ним. Это не личное выяснение отношений между Месси и Гомесом. Мы оба хотим принести наибольшую пользу нашим командам - вот что у нас действительно общее.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта