Дидье Дешам: "Мы сделали все, что могли"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам после второго подряд поражения от "Баварии" (0:2) в четвертьфинале Лиги чемпионов констатировал, что соперник был на голову выше его команды. На послематчевой пресс-конференции наставник французов признал итоговый результат абсолютно закономерным.

- Когда прекращаешь борьбу в таком турнире, то чувствуешь разочарование. Теперь нам нужно восстановить физические и психологические кондиции. Мы сделали все, что могли, - приводит слова Дешама официальный сайт УЕФА. - Впрочем, есть существенные отличия нашей команды от "Баварии". Надо в каждом матче выкладываться на сто процентов и избегать ошибок. Сегодня этого не произошло. После первого тайма я не просил своих игроков постараться забить четыре гола. Мы просто должны были биться за свое имя во втором тайме. Конечно, мы пытались забить хотя бы гол или просто помешать сопернику играть в его футбол.

У нас были шансы открыть счет, но сначала ошиблись Морель, Реми и Мбиа, а потом "Бавария" реализовала первый же опасный момент. Неудивительно, что дальше идут именно мюнхенцы, особенно учитывая результат первой встречи. Но мы должны гордиться собой. На предыдущем этапе мы использовали свой шанс, но на сей раз повторить тот результат было слишком сложно. Для наших футболистов, которые раньше не играли в четвертьфинале Лиги чемпионов, это был полезный опыт, - подчеркнул Дешам.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта