Виктор Гончаренко: "Сомнений в том,
что пройдем "Вардар", у меня не было"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал итоги ответного гостевого матча второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Вардара" (0:0). Ничейный результат позволил борисовчанам выйти в следующий этап, где они встретятся с венгерским "Дебреценом".

- Был ли в игре момент, когда вы подумали, что не пройдете "Вардар"?

- Это футбол. Счет 0:1 нас не устраивал, поэтому все могло случиться. Но мы очень хорошо контролировали игру. И сомнений в том, что мы пройдем в следующий раунд, у меня не было, - приводит официальный сайт БАТЭ слова Гончаренко.

- Смогли бы вы решить задачу по выходу в следующий раунд, если бы не злосчастные для "Вардара" добавленные минуты первого матча?

- Два гола, забитые в концовке борисовского матча, коренным образом поменяли стратегию на ответную игру. Сегодня мы создали много моментов и имели все шансы обыграть "Вардар". Вместе с тем хочу сделать комплимент болельщикам и стадиону. Сегодня был антураж уровня матчей группового турнира Лиги чемпионов. На таких стадионах, как правило, мы довольно уютно себя чувствуем.

- Безголевая ничья - тот результат, которого вы хотели добиться?

- Исходили из того, что нам нужно пройти в следующий раунд. Счет был вторичен. Единственное, нам не хотелось, чтобы концовка матча была такой валидольной.

fcbate.by

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта