По словам агента Халка, вероятность того,
что бразилец покинет клуб, равна нулю

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Агент нападающего "Зенита" Халка Теодоро Фонсека, комментируя эпизод вчерашнего матча Лиги чемпионов с "Миланом" (1:0), подчеркнул: бразилец в ближайшее время невский клуб не покинет. Напомним, что замененный на 80-й минуте Халк отказался пожимать руку главному тренеру Лучано Спаллетти, но потом извинился за этот эпизод. Тем не менее, Халк все равно не исключил, что может уйти из "Зенита".

- Я хочу подчеркнуть, что никаких проблем со Спаллетти нет, - сказал в интервью Tmw Фонсека. - Просто у Халка есть огромное желание помогать команде. Он привык играть все 90 минут: так было и в "Порту", и в Японии. А сейчас он уже второй раз покинул поле преждевременно и очень расстроился. Ни о какой личной обиде на главного тренера речи и быть не может.

- Халк сказал, что может покинуть "Зенит"…

- К нему проявляют интерес многие клубы, однако его семья очень комфортно чувствует себя в Санкт-Петербурге, и он не намерен покидать Россию. Халка в "Зените" все устраивает. В тот момент его просто захлестнули эмоции. Вероятность того, что он уйдет из питерского клуба равна нулю.

Напомним, сразу после матча Халк заявил следующее:

- Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Но я футболист, который хочет играть всегда. Так что если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе, хотя мне хорошо в России. Все возможно.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему