Хуан Мата: "Теперь "Челси"
попробует выиграть Лигу Европы"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Челси" Хуан Мата после победы над "Норшелланном" в заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов (6:1) выразил разочарование тем, что команда не смогла выйти в плей-офф. По его словам, теперь лондонцы будут стремиться к выигрышу Лиги Европы.

- Мы сделали то, что зависело от нас, но этого было мало, - приводит официальный сайт УЕФА слова Маты. - "Челси" показал очень хороший футбол, особенно во втором тайме. Однако сейчас все очень разочарованы. Мы мечтали о выходе в плей-офф, будучи действующими победителями турнира, а теперь придется довольствоваться борьбой в Лиге Европы.

Проблема была не в наших последних матчах. Мы растеряли слишком много очков на старте группового этапа. "Челси" финишировал с десятью очками, и в других группах этого могло хватить для выхода в 1/8 финала. Мы же остались ни с чем, но надо отдать должное "Ювентусу" и "Шахтеру".

Печальный день, но теперь мы попробуем выиграть Лигу Европы. Для нашего клуба это совершенно новый турнир. Можно сказать, что это очередное испытание для "Челси" по ходу нынешнего сезона.

Дмитрий Смирнов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему